![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
У меня доход 3 тыс, 2 обычно на доспехи уходит в среднем, поэтому пару-тройку раз при взносе до 500 я бы мог поучаствовать в турах, покачаться. Отправляюсь искать такие туры на сегодня.
Уровень не важен, главное цена участия. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Мне кажется ты немного неразумно ведешь свое хозяйство. 400тыс копить замучаешься. Я еще на 6 уровне, но у меня уже лавка вооружений 10 и для 1-9 уровня я уже почти укомплектовался, еще немного и начну штурмовать фонса. Основной же смысл в турнирах, а постройки это же необходимость, а не главное. ![]() Ничего 2 млн ведь как-то накопил))) осталось прокачать гладов и на 400 тыс их продать, уже сейчас отряд стоит 450 тыс. А для 5-го уровня у меня и сейчас комплекты все есть, только смысла в них нет, так как из-за одного турнира Фонса держать 5-х неинтересно. Если тебе важнее турниры, то ты бы лучше в новичках взял по максимому, там совсем легко, я успел 8 туров взять до подьема, не заморачиваясь с доспехами, а тебе уже не светит, только 3 ты успел взять. Где разумность? До 9-го уровня все могут легко укомплектоваться, ты вот с 10-го укомплектуйся, тогда респект. У меня не получилось, поэтому купив лавку, скоро продавца возьму. Мне в принципе и 300 тыс хватит, остальные в кредит под это дело возьму. Когда 8 тыс динаров в день вместо 3 тыс, то любые доспехи уже по силам. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Ничего 2 млн ведь как-то накопил))) осталось прокачать гладов и на 400 тыс их продать, уже сейчас отряд стоит 450 тыс. А для 5-го уровня у меня и сейчас комплекты все есть, только смысла в них нет, так как из-за одного турнира Фонса держать 5-х неинтересно. Если тебе важнее турниры, то ты бы лучше в новичках взял по максимому, там совсем легко, я успел 8 туров взять до подьема, не заморачиваясь с доспехами, а тебе уже не светит, только 3 ты успел взять. Где разумность? До 9-го уровня все могут легко укомплектоваться, ты вот с 10-го укомплектуйся, тогда респект. У меня не получилось, поэтому купив лавку, скоро продавца возьму. Мне в принципе и 300 тыс хватит, остальные в кредит под это дело возьму. Когда 8 тыс динаров в день вместо 3 тыс, то любые доспехи уже по силам. Ааа, я не такой трудяга как ты, чтобы по 100 боев в день проводить, мне это не интересно. Ты, видимо, ретом и велом в новичках бился, вот и успел столько турниров набить, я с гопом(тогда в этом не разбирался) очень быстро вылетел с новичков. И до 10го уровня растить в тренировочных боях гладов мне не охото и доспехи там дороговаты, потому и решил на фонса остановиться, чтобы иметь возможность как можно скорее участвовать в турнирах. До 10го уровня я доберусь по дороге участвуя в турнирах, а не в тренировках. Ну, прости за данный тебе совет, больше советовать не буду. Твой путь тоже по своему хорош, только платников не брани, они тоже как и ты имеют право на свой путь. Лично я не покапаю боны по своим соображения: считаю не разумным реальные деньги тратить на виртуальные развлечения(хотя это для меня копейки). |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Ааа, я не такой трудяга как ты, чтобы по 100 боев в день проводить, мне это не интересно. Ты, видимо, ретом и велом в новичках бился, вот и успел столько турниров набить, я с гопом(тогда в этом не разбирался) очень быстро вылетел с новичков. И до 10го уровня растить в тренировочных боях гладов мне не охото и доспехи там дороговаты, потому и решил на фонса остановиться, чтобы иметь возможность как можно скорее участвовать в турнирах. До 10го уровня я доберусь по дороге участвуя в турнирах, а не в тренировках. Ну, прости за данный тебе совет, больше советовать не буду. Твой путь тоже по своему хорош, только платников не брани, они тоже как и ты имеют право на свой путь. Лично я не покапаю боны по своим соображения: считаю не разумным реальные деньги тратить на виртуальные развлечения(хотя это для меня копейки). Блин, ты уже 13 месяцев игре, не такой уж и трудяга. И накопить за это время можно такую сумму и одним торговцем-2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:38 |