![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Собственно здесь сам Faq (gandalf Edition), V0.0.0.8
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009 И для подстраховки: зная о пункте 0, обращаю Ваше внимание на пункт 3.(хочу уточнить) Цитата Мораль так же влияет на длительность прибывания гладиатора в состоянии ярости - чем выше мораль, тем дольше игрок будет находится в этом состоянии. Объясните, плиз, каким образом потушили мура в золоте с 9собственной морали и +9от доспеха. 9+9 морали - он должен гореть как факел пока не ляжет.http://www.gladiators.ru/fights/40609085 если Цитата Можно сказать лишь, что "снятие" более 51% хитов за один удар гарантирует оглушение (либо серия ударов, но с небольшими интервалами иначе боль спадет). Если только ярость не помешает. Ярость перекрывает оглушение. Ярость заглушает боль. Получается "серия ударов, но с небольшими интервалами" может сбить ярость?Цитата Фактически доспехи это не доспехи, а компект амуции - доспех и оружие, потому он изнашивается только если гладиатор пропустил или нанес хотя бы один удар. Почему мой новый комплект амуции частично износился, при отсутствии противника, на турнире. |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Tut proshce vse.
Novoe pravilo arifmetiki: 10+0>0+10. A ser'ezno, kljuchevoe slovo - "sobstvennaja"! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Tut proshce vse. Ладно. Кому надо тот поймет.Novoe pravilo arifmetiki: 10+0>0+10. A ser'ezno, kljuchevoe slovo - "sobstvennaja"! Вот про параметры доспехов интересно. Параметр урон х% добавляется к каждому, достигшему цели, удару или только критическому? А критический удар в голову гопу - комариный укс. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Ладно. Кому надо тот поймет. Вот про параметры доспехов интересно. Параметр урон х% добавляется к каждому, достигшему цели, удару или только критическому? А критический удар в голову гопу - комариный укс. Зачем тебе все эти тонкости? Надевай доспехи, настраивай тактику и вперед. А ярость мы контролировать не в силах ![]() |
IAceI |
![]()
|
Зачем тебе все эти тонкости? Надевай доспехи, настраивай тактику и вперед. А ярость мы контролировать не в силах ![]() Кстати, что имеет большее значение, чтобы глад не падал на колени? Выносливость или ловкость? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Посмотри как бился мой фрак в последних боях, особенно где есть противник в золотой броне. Он в обычной броне их на колени ставил. Да, там некоторые с малой выносливостью, но все же. Если учитывать, что примерно каждый пятый удар может пройти как критический, нужно знать параметры доспехов. Я начинаю считать, что пири наличае собственной мороли - золотые доспехи пустая трата денег. Кстати, что имеет большее значение, чтобы глад не падал на колени? Выносливость или ловкость? выносливость на усталость влияет ловкость - на реагирование на атаку -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
IAceI |
![]()
|
выносливость на усталость влияет Вот видите, ответ эдила. Я не спрашивал - что на что влияет. А к чему вопрос. В "древних записях" читал, что нужно n-ое количество ловкости, чтобы глад не падал в стан.ловкость - на реагирование на атаку to Lynx Совру конечно, но прцетирую некого философа. "Если бы я был краток, меня бы никто не понял." Цитата(Cra Zy) Т.к. хп зависит от выносливости , то вывод ты можешь сделать сам . А от ловкости, насколько я помню зависит количество снятого хп.Цитата(Cra Zy) т.к. у него особое оружие -- фракийская сабля (почитай описание гладов) С ним в компании и гоп на колени гладов ставил, еще и чаще. Меч у него не специальный.Хватит в сказки верить. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
С ним в компании и гоп на колени гладов ставил, еще и чаще. Меч у него не специальный. Хватит в сказки верить. Фракиец Thraex (лат. thraex - представитель народа Фракии) Происходит от одного из трех самых первых типов гладиаторов, который и тогда назывался фракийцем (как представитель пленных из Фракии) и в давние времена дрался с галлом и самнитом. Основная тактика фракийца - атака. Он вооружен небольшим щитом и саблей, а ноги его защищены высокими поножами. Боевые особенности: Сабля: Это оружие может ранить сильнее, чем обычный меч. Малый щит: Размер щита не позволяет фракийцу эффективно блокировать стрелы и дротики противников, но при этом фракиец умеет наносить удары самим щитом. Промахнувшись или попав в блок саблей, фракиец может тут же ударить щитом, не давая противнику контратаковать. Высокие поножи: Ноги у фракийца защищены лучше всего, поэтому для него не так важно стараться защищать и корпус и ноги одновременно своим небольшим щитом. -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
IAceI |
![]()
|
Фракиец А что они еще могли написать. Набор цифр с процентами.Thraex (лат. thraex - представитель народа Фракии) ... Я не рассматриваю ни одну компьютерную игру как что-то живое. Это КОД, Алгоритм. Процессор оперирует логическими 0 и 1. Все. Зная как ему это подали - все, что написано человеческим языком - сказки. Добовляя гладу морали я не представляю, что вдохнавляю его на подвиг. Я знаю, что есть формула и ей нужна эта переменная с конкретным значением. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А что они еще могли написать. Набор цифр с процентами. Я не рассматриваю ни одну компьютерную игру как что-то живое. Это КОД, Алгоритм. Процессор оперирует логическими 0 и 1. Все. Зная как ему это подали - все, что написано человеческим языком - сказки. Добовляя гладу морали я не представляю, что вдохнавляю его на подвиг. Я знаю, что есть формула и ей нужна эта переменная с конкретным значением. Вы посмотрите на циферки в комплектах вооружения для фраков...+ к урону там гораздо больше, чем у остальных типов...а если вам нужны 0 и 1, устраивайтесь в Некки, может узнаете что-нибудь полезное, нам расскажете))) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
IAceI |
![]()
|
... только побили из-за вас
![]() Вы посмотрите на циферки в комплектах вооружения для фраков...+ к урону там гораздо больше Я даже фрака как фрака не рассматриваю. Это часть кода с постоянными и переменными. И эти переменные нужно ввести вручную. Все что видят глаза - визуализация. Графическая оболочка, чтобы Вам было не скучно. ![]() |
Нилиан |
![]()
|
... только побили из-за вас ![]() Я даже фрака как фрака не рассматриваю. Это часть кода с постоянными и переменными. И эти переменные нужно ввести вручную. Все что видят глаза - визуализация. Графическая оболочка, чтобы Вам было не скучно. ![]() вы от програмного кода тащитесь или от игры, с визуальной оболочкой и покрытой облаком тайны, с гильдиями и общением?))программист что ль?) -------------------- Morituri te salutant!
|
IAceI |
![]()
|
вы от програмного кода тащитесь или от игры, с визуальной оболочкой и покрытой облаком тайны, с гильдиями и общением?)) От игры конечно. Но играть у меня нет времени особо, поэтому нужно знать как можно больше и разбираться в цифрах, чтобы играть быстро и продуктивно.Цитата программист что ль?) Энергетик подземного участка автоматизации производственных процессов. |
Нилиан |
![]()
|
От игры конечно. Но играть у меня нет времени особо, поэтому нужно знать как можно больше и разбираться в цифрах, чтобы играть быстро и продуктивно. Вы и так играете весьма неплохо ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:34 |