![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ...
![]() |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось. а почему вы вспоминаете, о том что вы девушки, слабый пол - только тогда, когда что-то не так?.. ![]() а так все и говорите о равенстве ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:48 |