![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
к примеру..
горит сенат, а претор Нэсс с улыбкой убегает в лес еще было несколько, но надо вспоминать)) -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
![]() ![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
да, нужна помощ... не могу вспомнить сочиненный стих про Закона... был использован тут..http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34762&st=20 но к сожалению на форуме не сохранился(((
-------------------- Слава Галактазару
Нэсс |
![]()
|
да, нужна помощ... не могу вспомнить сочиненный стих про Закона... был использован тут..http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34762&st=20 но к сожалению на форуме не сохранился((( отвечу ка я сам себе))) я кажется припоминаю этот стих.. но очень смутно... только идею помню))) в таверну Цезарь зашел, хотел он мирских утех, увидел в таверне он деву, она была краше всех, к ней подошел он чинно, обнял и повел на чердак, не знал,что под девичьим платьем, скрывается хитрый Зак -------------------- Слава Галактазару
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
отвечу ка я сам себе))) я кажется припоминаю этот стих.. но очень смутно... только идею помню))) в таверну Цезарь зашел, хотел он мирских утех, увидел в таверне он деву, она была краше всех, к ней подошел он чинно, обнял и повел на чердак, не знал,что под девичьим платьем, скрывается хитрый Зак А чего хитрый Зак хотел от Цезаря?)) -------------------- |
Нэсс |
![]()
|
А чего хитрый Зак хотел от Цезаря?)) ну там было обсуждение чата "таверна" и зак уверял что туда ходит)) я уже точно и не помню) давно было -------------------- Слава Галактазару
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:50 |