![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihanikmsts |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 838 ![]() ![]() |
Приветствую Вас, уважаемые сенаторы!
До сего момента не решался выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя сената. После долгих размышлений пришел к выводу, что я готов принять этот пост! В игре я не так давно, чуть меньше года, но за это время уже многого достиг, познакомился с интересными людьми, нашел здесь друзей. За это время мало что изменилось в игре. Хочу помочь всем нам сделать то, что никому не удалось сделать! Сделать игру интереснее! Так о чем же речь? Первое, что хочу донести до Императора - расширить наконец турнирную сетку, ввести новые не менее интересные турниры, как среди новичков, так и среди бывалых игроков проекта. Буду всячески бороться за введение турниров для 25-х уровней на подобие Ауры, и, что считаю наиболее важным, введение сенаторских турниров для гладиаторов 25-го уровня! В этом мне понадобится и Ваша поддержка, ведь вместе мы сила! Второе, что хотелось бы сделать, это увеличить количество предлагаемых нам бесплатных бонусов и восстановлений всего отряда на один пункт в зависимости от должности. Ведь согласитесь, по сути те бонусы, которые дает нам должность, исчезают за пару часов игры, а то и еще меньше. А стоимость должностей не малая. Буду ратовать за увеличение этих показателей на один пункт. Третье, что хотелось бы отметить, точнее добавить нам в игру, это всяческие поощрения игроков, особенно новичков, за выигранные турниры! Я предлагаю давать серебряные и золотые комплекты не только за безлимитные турниры. Да, пусть золото - это высшая награда, что мешает также дарить серебряный комплект за выигранный императорский или сенаторский турнир? Думаю, что это неплохая мысль и найдет отклик среди вас. Во время своего правления, если доверите мне сию должность, буду опираться на Ваше мнение и обязательно постараюсь оправдать оказанное мне доверие! С уважением, mihanikmsts! |
![]() ![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Уважаемые Эдилы, а что в ваши обязанности входит критиковать кандидатов? или Вы это так просто от делать нечего?
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Уважаемые Эдилы, а что в ваши обязанности входит критиковать кандидатов? или Вы это так просто от делать нечего? Мы делаем это, если не согласны с кандидатом, имеем на это право так же как и все остальные игроки. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Мы делаем это, если не согласны с кандидатом, имеем на это право так же как и все остальные игроки. Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе, Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своих друзей по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы. Итого: 1 пунктуационная и 2 грамматических ошибки ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Альтаир001 |
![]()
|
Итого: 1 пунктуационная и 2 грамматических ошибки ... А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки? -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки? просто там было не "своих друзей", а Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы. ) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:32 |