![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
У меня вопрос: что сделали с гопломахами?
Ведь даже в игре, в описании гладиаторов написано: 1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита. 2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально??? -------------------- |
![]() ![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(ТАЛГАТУС) Во вторых, я смотрю, большинство гопов даже в поединках настраивают не умеют, видимо на сражения тем более не умеют. Научи нас Из-за странной граматики не совсем понял.Цитата(ТАЛГАТУС) В первом бое сколько атака стояла? 100%Цитата(ТАЛГАТУС) Ярость для гопа не есть хорошо. Ранняя ярость для гопа в поединке очень полохо. Но в сражении - хорошо.Поэтому и стоят в шахматном порядке по убыванию морали. Первого фраки (эти правда вялые были), димки разозлят, а там другие подоспеют в атаке... Цитата(ТАЛГАТУС) Благодаря тому что до этого была подготовлена почва и побеждает в итоге. Я же говорил, что немного морали нужно всеравно, как катализатор.А фраков я из без морали убивал, когда был уверен, что его в защиту выставят (в 70% так и есть) А про димку второго к тому, что гопа он зажег быстрее чем гоп его. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Из-за странной граматики не совсем понял. 100% Ранняя ярость для гопа в поединке очень полохо. Но в сражении - хорошо. Поэтому и стоят в шахматном порядке по убыванию морали. Первого фраки (эти правда вялые были), димки разозлят, а там другие подоспеют в атаке... Я же говорил, что немного морали нужно всеравно, как катализатор. А фраков я из без морали убивал, когда был уверен, что его в защиту выставят (в 70% так и есть) А про димку второго к тому, что гопа он зажег быстрее чем гоп его. Запятые не поставил, извиняюсь. Гопов люди настраивать не умеют, большинство. На сражения тем более не умеют. Теперь умеем, научил, спасибо. Сколько смотрел сражения, гопов ставят в защиту, это ошибка. Фраков далеко не все на контратаку ставят, большинство в атаку. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:28 |