![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
У меня доход 3 тыс, 2 обычно на доспехи уходит в среднем, поэтому пару-тройку раз при взносе до 500 я бы мог поучаствовать в турах, покачаться. Отправляюсь искать такие туры на сегодня.
Уровень не важен, главное цена участия. |
![]() ![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(ПУЛОН) А когда жить? Придется все время играть. Чет совсем писимистически настроен. Я всего два месяца играю, два раза в день. Утром часик и после работы как время будет. Конечно не пример, но расстроился уже нормально. Сразу правда, пока смысл просек, два ака забанил. Сейча все просто. Не надо из новичков вылазить пока конюшню не построишь. В турниры не лезть. На тренировках, лучше в сражениях, по парам гопов качать, таланта не меньше 6, меньше не выгодно. Выше шестого уровня гладов не подымать. Раз в неделю, при наличие на рынке достойной замены, продавать за пол цены. Доспехи покупать только дешевые. Строить сразу постройки дающие слоты. И счастье придет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:19 |