![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihanikmsts |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 838 ![]() ![]() |
Приветствую Вас, уважаемые сенаторы!
До сего момента не решался выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя сената. После долгих размышлений пришел к выводу, что я готов принять этот пост! В игре я не так давно, чуть меньше года, но за это время уже многого достиг, познакомился с интересными людьми, нашел здесь друзей. За это время мало что изменилось в игре. Хочу помочь всем нам сделать то, что никому не удалось сделать! Сделать игру интереснее! Так о чем же речь? Первое, что хочу донести до Императора - расширить наконец турнирную сетку, ввести новые не менее интересные турниры, как среди новичков, так и среди бывалых игроков проекта. Буду всячески бороться за введение турниров для 25-х уровней на подобие Ауры, и, что считаю наиболее важным, введение сенаторских турниров для гладиаторов 25-го уровня! В этом мне понадобится и Ваша поддержка, ведь вместе мы сила! Второе, что хотелось бы сделать, это увеличить количество предлагаемых нам бесплатных бонусов и восстановлений всего отряда на один пункт в зависимости от должности. Ведь согласитесь, по сути те бонусы, которые дает нам должность, исчезают за пару часов игры, а то и еще меньше. А стоимость должностей не малая. Буду ратовать за увеличение этих показателей на один пункт. Третье, что хотелось бы отметить, точнее добавить нам в игру, это всяческие поощрения игроков, особенно новичков, за выигранные турниры! Я предлагаю давать серебряные и золотые комплекты не только за безлимитные турниры. Да, пусть золото - это высшая награда, что мешает также дарить серебряный комплект за выигранный императорский или сенаторский турнир? Думаю, что это неплохая мысль и найдет отклик среди вас. Во время своего правления, если доверите мне сию должность, буду опираться на Ваше мнение и обязательно постараюсь оправдать оказанное мне доверие! С уважением, mihanikmsts! |
![]() ![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Уважаемые Эдилы, а что в ваши обязанности входит критиковать кандидатов? или Вы это так просто от делать нечего?
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Уважаемые Эдилы, а что в ваши обязанности входит критиковать кандидатов? или Вы это так просто от делать нечего? ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
![]() Я не злой. Я просто хочу понять для чего эдилы так себя ведут. Как они говорят что помогаю, чтоб мы неопытные игроки не наделали ошибок. По на деле получается все совсем на оборот -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Я не злой. Я просто хочу понять для чего эдилы так себя ведут. Как они говорят что помогаю, чтоб мы неопытные игроки не наделали ошибок. По на деле получается все совсем на оборот Нормально они себя ведут.. сам вел бы себя так же ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:31 |