![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40142150
У меня 1 вел был на полной атаке, другой на атаке 80%... я так и не понял почему они ждали, пока те выстрелят 18 дротиков, чтобы положить всех моих бойцов |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
А..... вот не раз такое не видел... кошмар Да не встретятся тебе 6 велитов атакующих страшно и насмерть... никакого здоровья не хватит, я вон какого супердышащего секутора поставил на полной защите с уклонами и забили парня... я всё пытаюсь его прокачать до 15-го уровня , но пока безуспешно, у него нет силы, только здоровье) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Да не встретятся тебе 6 велитов атакующих страшно и насмерть... никакого здоровья не хватит, я вон какого супердышащего секутора поставил на полной защите с уклонами и забили парня... я всё пытаюсь его прокачать до 15-го уровня , но пока безуспешно, у него нет силы, только здоровье) Секутор и принял на себя львиную долю ударов! Выручил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:04 |