![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
У меня доход 3 тыс, 2 обычно на доспехи уходит в среднем, поэтому пару-тройку раз при взносе до 500 я бы мог поучаствовать в турах, покачаться. Отправляюсь искать такие туры на сегодня.
Уровень не важен, главное цена участия. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Ничего можно и диктатора без доспехов завалить, просто не каждый раз, но реально. Вот против коней это да, я стабильно в туре каждый 2-й раз прохожу 1-й бой 7 на 7, а потом не выставляюсь, когда в сл.стадии кони и эсседарии идут, так как кони рвут простых гладов в 90%, а это уже не резон. Подняться с 9-го до 10-го мне именно 7 на 7 помогли, а на 10-м новый слот. Кстати тебе из 4-х гладов иметь 3-х 6-го уровня вообще значит счастья не видать, отбил бы их в турах на 5-м, а потом на 8-й перевел. Больше туров взять мог бы, в коммерсах тебе смысла нет, к тому же на 5-м и не светит уже. Лучше оставь свой ник 1-го уровня администрации, пусть они попробуют что-нить сделать и по новой начни |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
Ничего можно и диктатора без доспехов завалить, просто не каждый раз, но реально. Вот против коней это да, я стабильно в туре каждый 2-й раз прохожу 1-й бой 7 на 7, а потом не выставляюсь, когда в сл.стадии кони и эсседарии идут, так как кони рвут простых гладов в 90%, а это уже не резон. Подняться с 9-го до 10-го мне именно 7 на 7 помогли, а на 10-м новый слот. Кстати тебе из 4-х гладов иметь 3-х 6-го уровня вообще значит счастья не видать, отбил бы их в турах на 5-м, а потом на 8-й перевел. Больше туров взять мог бы, в коммерсах тебе смысла нет, к тому же на 5-м и не светит уже. Лучше оставь свой ник 1-го уровня администрации, пусть они попробуют что-нить сделать и по новой начни Просто глады хорошие не попадаются. А этих я держу ради денег, потом новых наберу. Я так понял на маленьких уровнях вел и рет эффективнее. А воевать я начну через пару месяцев. Лучше учиться на вашем опыте(за что вам спасибо), чем щас с малыми силами мучиться. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Просто глады хорошие не попадаются. А этих я держу ради денег, потом новых наберу. Я так понял на маленьких уровнях вел и рет эффективнее. А воевать я начну через пару месяцев. Лучше учиться на вашем опыте(за что вам спасибо), чем щас с малыми силами мучиться. я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял) Че за зарубежная версия? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |