![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
У меня доход 3 тыс, 2 обычно на доспехи уходит в среднем, поэтому пару-тройку раз при взносе до 500 я бы мог поучаствовать в турах, покачаться. Отправляюсь искать такие туры на сегодня.
Уровень не важен, главное цена участия. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
лучше вон имперы штурмовать... даже за участие деньги дают, если пару боев выйграть)) и за бои хоть и копейки но платят)) Имперы 7 на 7 в 15-х частенько на диктаторов нарываешься, они в золоте и морали, я им 3 из 4-х продуваю, мне проще на сражения в дешевых коммерсах сходить, когда будут. Жаль сеня сорвались Это от доходов зависит. Например у меня доход 1000 дин в сутки. Я могу себе позволить сыграть раз в день потратив 500 дин. Не каждый раз же будешь выигрывать. 10 уровень для меня вообще не доступен-доспехи не по карману. не надо доспехов, я вот в сражениях без них играю и бывает диктаторов укладываю, там велиты золото пробивают) пока нет лавки хотя бы 2-й и не покупай доспехи, тебе гладов надо качать и сдавать их за полцены, поднимая бабки на лавку и новые слоты хорошие комерцы каждый день собираются,а в императорские все ходят,чтобы опыт получить,в коммерцах набивать его никаких финансов не хватит И какие коммерсы хорошие? А то что-то нули в 90%... |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
Жаль сеня сорвались не надо доспехов, я вот в сражениях без них играю и бывает диктаторов укладываю, там велиты золото пробивают) пока нет лавки хотя бы 2-й и не покупай доспехи, тебе гладов надо качать и сдавать их за полцены, поднимая бабки на лавку и новые слоты И какие коммерсы хорошие? А то что-то нули в 90%... Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. Жрецом только одному мораль можно поднять, или двум по 5, все остальное только доспехами. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Я и не тороплюсь, ежедневно свою жалкую 1000 инвестирую, через пару месяцев заявлюсь куда нибудь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:44 |