![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Вот чем занимается наш император вместо того, чтобы ошибки исправлять!
![]() http://www.gladiators.ru/gladiators/7036127 -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Эт мой гоп еще в чемпе будет рубить всех!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Ни фига ты крутой, самого Цезаря в рабы умочалил. Бунта не боишься? ![]() Неа, а чуть что, то ботуса позову, у него много гладов ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
4uva4okk |
![]()
|
Он сам решил по рубиться ради удовольствия или ты его выловил и принудил силой? ![]() Его я на рынке рабов нашел, грязного, я думал что это бомж, я его напоил накормил, а он у мну и остался, я ему обещал выпустить его, когда в чемпе поучаствуем ))) ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
ПУЛОН |
![]()
|
Его я на рынке рабов нашел, грязного, я думал что это бомж, я его напоил накормил, а он у мну и остался, я ему обещал выпустить его, когда в чемпе поучаствуем ))) ![]() Ты совсем как Проксима. Смотри, как бы не повторилась история. Октавиан пошлет к тебе своих преторианцев. ![]() |
4uva4okk |
![]()
|
Ты совсем как Проксима. Смотри, как бы не повторилась история. Октавиан пошлет к тебе своих преторианцев. ![]() А у моих гладов доспехи богов. ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
ПУЛОН |
![]()
|
|
4uva4okk |
![]()
|
Слушай, дак это у тебя Комод. Насколько я знаю он был императором-гладиатором. И рожден он был, предположительно не от Аврелия, а от глада. ![]() Неправда КОММОД, Луций Аврелий Антонин Римский император из династии Антонинов, правивший в 180—192 гг. Сын Марка Аврелия. Род. 31 авг. 161 г. † 31 дек. 192 г. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
ПУЛОН |
![]()
|
Неправда КОММОД, Луций Аврелий Антонин Римский император из династии Антонинов, правивший в 180—192 гг. Сын Марка Аврелия. Род. 31 авг. 161 г. † 31 дек. 192 г. Вообще, Цезари перестали править еще с Тиберия начиная, приемного сына Октавиана. Но все равно, все императоры называли себя Цезарями. |
4uva4okk |
![]()
|
Вообще, Цезари перестали править еще с Тиберия начиная, приемного сына Октавиана. Но все равно, все императоры называли себя Цезарями. Мой глад потомок императора. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Мой глад потомок императора. тебя как хозяина потомка императора нужно скушать ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
4uva4okk |
![]()
|
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:51 |