![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Хотел найти игрока по имени Доктор кто-то в поиске и пока искал обнаружил ,что они все погибли или без вести пропали
http://gladiators.ru/xml/misc/search.php?p...p;oldact=search |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Не понятно. Внесите ясность, т.к. в описании этой темы называете причины из 5 -и пунктов, а теперь сами "хотите узнать- что косит докторов "! Я не исключаю варианта более 5-ти предложенных, вот Линукс внес идею, что их банят, как мультов Что доктора чаще всего оказываются чьими-то мультами. Неплохой вариант По ответам некоторых вижу, что может быть и душевный надлом в купе с депрессией, который ведет к забрасыванию ника. Или по личным причинам, мож протест какой, к примеру в постоянном поиске курева BravoSOMS, если не найдет покурить в ближайшее время, то может продемонстрировать душевный эксбиционизи с надрывом психики, к чему это приведет? Естественно тоже к смерти на проекте. В итоге вариантов массового ухода докторов получилось несколько, теперь я думаю в отношении их банов, как мультов (вариант преследования Администрацией) и массовой заброски своих персонажей, вот только с основной причиной заброски ников пока не определился... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
[quote name='Мистэ Краба' date='20.9.2010, 23:57' post='496412']
Я не исключаю варианта более 5-ти предложенных, вот ЛИНКС[u] внес идею, -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:20 |