![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Ищю гильдию чтоб стать главой.
Писать сюда http://www.gladiators.ru/users/975240 -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
![]() ![]() |
Yuri-SHCH |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2009 Из: Ровно Пользователь №: 30 765 ![]() ![]() |
да-с, открыл я твой профиль... и понял что ты очень многое хочешь... полгода играеш, а хочешь быть главой + тебе 16 лет
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
да-с, открыл я твой профиль... и понял что ты очень многое хочешь... полгода играеш, а хочешь быть главой + тебе 16 лет ![]() мне 16 лет тоже , но многие ланисты , которые меня знают(только не знают мой возраст) , думают , что мне намного больше , но тем не менее я являюсь главой гильдии ![]() Пы.сы. : возраст не главное ... интелект главнее ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:41 |