![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Балалайка Звякают шпоры, и седла скрипят, Месяц в небе, а в жилах огонь. Катится нестройно с песней отряд. Ну-ка, только попробуй-ка тронь. На башке бескозырка, на плечах якоря. Дура, знай - это правда моя. Пулеметная лента крест накрест меня Защищает, как будто броня. Эх! Балалаечка! Сердце матросское своё возьмет. Эх! Балалаечка! А струны рвутся, душа поёт. Эх, напою я коня водой И скручу себе махорочки. И в деревню вольется строй Неторопливо с горочки. "Слухайте, люди ядиный указ: Комиссаров больше нема! Воля, земля и поля - Усё наше, а им ни хрена! Эх! Балалаечка! Сердце матросское своё возьмет. Эх! Балалаечка! А струны рвутся, душа поёт. Нехристей я не люблю. "Серп и молот" - ну, шо цэ за знак? Я подсолнушек в поле срублю. Вот цэ гарно, а жизня - пустяк. Брат за брата! Кровь за кровь! В сечу дикую врублюся тока так. Грудь за дело свою приготовь! Мама, мама, мама, мама, чёрный флаг! Эх! Балалаечка! Сердце матросское своё возьмет. Эх! Балалаечка! А струны рвутся, душа поёт. Эх! Балалайка! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ухожу в отрыв
![]() Гуляй-поле Речка течёт, не зная брода. Мы идём, а брода-то нет. Мы выполняем волю народа. Но вот тебе сказ, а вот весь ответ. Продырявили пули, ну значит за дело, А если за дело, то значит – хана! Оземь ударилось мертвое тело. Анархия! Точно это – она! "Ну, от кого ты хотел убежать? Ага! Попался! Эй! Попался! Эй! Ату его, ребята! В петлю его, братва! Скончался? Эй! Скончался! Эй! Эге-гей! Гуляй-поле! Эге-гей! Наган да сбруЯ! Эге-гей! Гуляй-поле! Эге-гей! Родные края! Конь задохнулся от быстрого бега, Сабля устала воздух рубать. Нахрен нужна нам такая победа, Какую хотят нам они преподать. Надо спасать старушку Отчизну, Надо жАру в огонь наподдать. Я казачкам весело свистну. Ах, скрежет сабель - моя благодать! Лопнула кожа у красноармейца На голове, хэй! На голове, хэй! И веером брызги мозгов развеются. По траве, хай! По траве, хэй! Эге-гей! Гуляй-поле! Эге-гей! Наган да сбруЯ! Эге-гей! Гуляй-поле! Эге-гей! Родные края! Ну, кого здесь не встретишь? Мама родная! Кого здесь не носит? Ну, всякую тварь. Здесь выстрелом снимут из самопала, Коня уведут. И воля, прощай! Эге-гей! Гуляй-поле! Эге-гей! Наган да сбруЯ! Эге-гей! Гуляй-поле! Эге-гей! Родные края! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:55 |