![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кхан-96 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 918 ![]() |
мне не очень нравится мурми
|
![]() ![]() |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
Я тут бои Калигулы просмотрел. Турнир в сражениях по 3 глада. Красиво. И там тактики одни и те же, вроде легче чем с поединками.
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Я тут бои Калигулы просмотрел. Турнир в сражениях по 3 глада. Красиво. И там тактики одни и те же, вроде легче чем с поединками. Это турнир Фидес...тактически один из самых сложных турниров))) А у вас "тактики одни и те же" Попробуй выиграть хоть один такой турнир))) ![]() -------------------- Гинер все купил
|
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
Это турнир Фидес...тактически один из самых сложных турниров))) А у вас "тактики одни и те же" Попробуй выиграть хоть один такой турнир))) ![]() Я так понял, там все решает мораль 10. А так, всех в уклон, сека пускаешь впереди в уклоне и защите и силе, Остальных в атаку, одного на скорости, второго на силе. ![]() |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Я так понял, там все решает мораль 10. А так, всех в уклон, сека пускаешь впереди в уклоне и защите и силе, Остальных в атаку, одного на скорости, второго на силе. ![]() Мораль 10 там и так почти у всех, так что не решает она там особо...да и сек на защите и уклонах не решение проблем...режется димкой пока остальные только идут, да и если так будешь всегда пускать тебя раскусят в первом же турнире и больше 1-2х боев в группе у случайных людей не выиграешь))) Там к каждому бою нужно походит индивидуально...также как и каждому сопернику! -------------------- Гинер все купил
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:32 |