![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксетрий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 307 ![]() |
Объясните как начисляются очки в турнирах Я так понимаю по очкам я и проиграл! объясните плиз
1. Gllu 3 2 2-1 149 2. spartak198030 3 2 2-1 138 3. Ксетрий 3 2 2-1 88 4. marsel96 3 0 0-3 112 |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Кругом дни читеры. Надо опасаться.
![]() Очки начисляются за серию удачных действий. например если поставил скорость против уклонов противника или силу против блока или блок против скорости или уклоны против силы. Истина |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Кругом дни читеры. Надо опасаться. ![]() Очки начисляются за серию удачных действий. например если поставил скорость против уклонов противника или силу против блока или блок против скорости или уклоны против силы. Истина Но я не читер! ![]() Просто об игре фичей много знаю, на защите так как тут и происходит больше действий твоих, и от этого и текут очки, за блок или уклон, мура мутанта поставь на скорость и атаку против кого то в защите и уклонах, там тоже прозреешь от количества набранных очей, выиграешь врятли но очки попрут, но это только если против уклонов. Просто чем дольше бой тем и более большая возможность очков набрать -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:13 |