![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Вопрос прост, можно ли захватывать с согильдийцами висящие туры и их либо расписывать либо играть в них по договору?
бьясните что можно и что нет? вроде как если по регламенту играть то правила не нарушается. по договору вроде тоже. ну вот сливы то уже конечно не чесно. хочу знать точно за что бан будет или что не приводит к этому -------------------- |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
А как иначе мониторить туры?) не знаю... просто парням и девушкам (админам), которые "делают" саму игру, не с руки, скажем так, сидеть и туры палить... они это время лучше потратят на "делание" ипподрома или 3Д в хокее и прочего в прочих играх. а т.к. я ни разу не видел набора на что-то схожее с профой "наблюдатель или блюститель за турами", по тому и возник этот вопрос. ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
не знаю... просто парням и девушкам (админам), которые "делают" саму игру, не с руки, скажем так, сидеть и туры палить... они это время лучше потратят на "делание" ипподрома или 3Д в хокее и прочего в прочих играх. а т.к. я ни разу не видел набора на что-то схожее с профой "наблюдатель или блюститель за турами", по тому и возник этот вопрос. ![]() судя по состоянию ипподрома сейчас на него время особо то не тратят ![]() ИМХО - могли бы хоть старый поставить И вернуть аозможность давать вдолг ростовщику под проценты -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |