![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Вопрос прост, можно ли захватывать с согильдийцами висящие туры и их либо расписывать либо играть в них по договору?
бьясните что можно и что нет? вроде как если по регламенту играть то правила не нарушается. по договору вроде тоже. ну вот сливы то уже конечно не чесно. хочу знать точно за что бан будет или что не приводит к этому -------------------- |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Еще раз повторю...
При доказанности сливов боев в таких турнирах следует бан на 30 дней -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Еще раз повторю... При доказанности сливов боев в таких турнирах следует бан на 30 дней А если кто-то не смог выйти на бой по тех причинам? Забыл про турнир (я вот грешен подобным - иногда первые бои сливаю), не предполагал, что можно выйти дальше при 1 победе в группе, проблемы с провайдером, не успел после перекура... Как ты им докажешь, что это - преднамеренный слив? Рысявый, ты, вроде как, офицер... Должен знать Законы. Основополагающая мысль в современном законодательстве - презумпция невиновности, не так ли? Или почему твоя футбольная команда до сих пор в Премьер-Лиге? ![]() ЗЫ. Мнение со стороны. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А если кто-то не смог выйти на бой по тех причинам? Забыл про турнир (я вот грешен подобным - иногда первые бои сливаю), не предполагал, что можно выйти дальше при 1 победе в группе, проблемы с провайдером, не успел после перекура... Как ты им докажешь, что это - преднамеренный слив? Рысявый, ты, вроде как, офицер... Должен знать Законы. Основополагающая мысль в современном законодательстве - презумпция невиновности, не так ли? Или почему твоя футбольная команда до сих пор в Премьер-Лиге? ![]() ЗЫ. Мнение со стороны. Лобируешь интересы захватчиков? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:19 |