![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Вопрос прост, можно ли захватывать с согильдийцами висящие туры и их либо расписывать либо играть в них по договору?
бьясните что можно и что нет? вроде как если по регламенту играть то правила не нарушается. по договору вроде тоже. ну вот сливы то уже конечно не чесно. хочу знать точно за что бан будет или что не приводит к этому -------------------- |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Вопрос прост, можно ли захватывать с согильдийцами висящие туры и их либо расписывать либо играть в них по договору? бьясните что можно и что нет? вроде как если по регламенту играть то правила не нарушается. по договору вроде тоже. ну вот сливы то уже конечно не чесно. хочу знать точно за что бан будет или что не приводит к этому Как тебе сказать... Мне Принцепс Кройзет писал, что нет такого, чтоб за это банить. А потом я встретила игроков-расписников, после бана на 30 дней с формулировкой "За мошенничество в турнирах". Так что делаем вывод... играть в гос. турнире, где одни согильды, - можно, низзя мошенничать. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:19 |