![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксетрий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 307 ![]() |
Объясните как начисляются очки в турнирах Я так понимаю по очкам я и проиграл! объясните плиз
1. Gllu 3 2 2-1 149 2. spartak198030 3 2 2-1 138 3. Ксетрий 3 2 2-1 88 4. marsel96 3 0 0-3 112 |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
рекорд личный - 8,5 тысяч очей за бой в "ладушках" на гопах
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
рекорд личный - 8,5 тысяч очей за бой в "ладушках" на гопах У меня 6256 ) гоп на скорости против ..... гопа на скорости ) ![]() -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
И кто кого? Разве можно пробить гопа скоростью? когда оба в ярости все возможно -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
да, гоп в ярости-одной нога в могиле Гоп - до конца не узуценный тип гладов, ты за него тае не говори ![]() -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ага, бывает как начнет фигарить в ярости. А бывает сразуже его хлесь хлесь Плетью так... Приговаривая: Плохой мальчик! ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
Плетью так... Приговаривая: Плохой мальчик! ![]() Ой, процент вашей испорчиности слишком высок, советую вам спать )) ![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
Ой, процент вашей испорчиности слишком высок, советую вам спать )) ![]() оооо, вы еще не знаете насколько я испорчен... Да я... Да я ... Да я немецкий изучал по черно-белым фильмам на видеокассетах! Там то же были люди в фашистской форме, как и в фильмах про войну! И я думал, что они издеваются над нашими пленными! и это - документальный фильм! ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
оооо, вы еще не знаете насколько я испорчен... Да я... Да я ... Да я немецкий изучал по черно-белым фильмам на видеокассетах! Там то же были люди в фашистской форме, как и в фильмах про войну! И я думал, что они издеваются над нашими пленными! и это - документальный фильм! ![]() Я, Я, Шнеле, Шнеле??? Руссичи Шнеле Я?? -------------------- |
Lynx |
![]()
|
Я, Я, Шнеле, Шнеле??? Руссичи Шнеле Я?? Арбайтен! Фантастиш! Я, я, натирлюх! ;) *У Рысявого сегодня хорошее настроение * ![]() в что это у Вас от этого выражение лица такое? Formuly, formuly... Vy luchshe podumajte, zdes 2 kljuchevyh slova, "serija" i "udachnyh". Kto dodumal, otchego oni voznikajut-tomu Priz!))) я уже с полгода пишу каждый раз дословно именно эту фразу) Пока все "знатоки" тактики и ре/андома в игре не поняли прямого намека) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Арбайтен! Фантастиш! Я, я, натирлюх! ;) в что это у Вас от этого выражение лица такое? я уже с полгода пишу каждый раз дословно именно эту фразу) Пока все "знатоки" тактики и ре/андома в игре не поняли прямого намека) Priz Gandalfu! Ha-ha! Ibo igrajut vsegda dvoe, a analizirovat pytajutsa tolko po svoim nastrojkam. IMHO. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:15 |