![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сыны и Дщери Великого Рима и стран СНГ!!!!
Да.. это наконец то произошло, кованые створки ворот крепости Великого Братства Подхалим сегодня гостепреимно распахнуты. - если ты веришь в себя и свою правду - если видешь порок и не боишся сказать об этом - если ты можешь захвалить любого до смерти - если за брата-подхалима не погнушаешся порвать любому жо.. обьяснить его неправоту. То тогда тебе к нам. Открытые ваканси: Экзекутор Антивелесъ Лазутчик Отдел архитектуры Отдельной строкой хочу вспомнить о kakadu, могучий патреарх братства он состоял на должности экзекутор. Наш птиц пал в борьбе со злобной инкарнацией форумного троля велеса. Они сцепились как Уничтожитель и Возрождающий и бились они долго.. и силы были равны. А потом пришол модератор и как обычно всех победил. Вот так ![]() Состоим в союзных отнашениях с флуд-team -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Это программа: Скандалы! интриги! расследования!
Братство прощается с Ипритом... Все подробности - завтра спецвыпуском -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хибинус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
что же вы будете делать без нас мы хоть и поразные строны барикад но делаем форум живым без вас сударь он был гораздо дучше -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Хибинус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
а самого худшего представителя братства я неспрашивал который является стукачом высшей пробы Выдавать мультов, это не стукачество, мой дорогой, не опытный друг. -------------------- |
Хибинус |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:04 |