![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spider94 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 107 ![]() |
Не для кого не секрет, сто VIPы сильно затрудняют жизнь тем, кто хочет играть честно и у кого мало времени. Если что, я предыдущие темы на этот счёт не читал, если они вообще были
![]() Итак, моё предложение: 1) Увеличение стоимости должности по мере увеличения уже купленных должностей такого же уровня (т.е. чем больше, к примеру, квесторов, тем дороже становится купить эту должность) 2) Создать спец. турниры без VIP-ов или с отключением спец. возможностей (восстановление гладов, специалистов и т.п.) 3) Создать турниры "без палок и вилок" 2 и 3 пункты можно ввести в ограниченном количестве (2-3 раза в день) Ах, да, ещё кое-что: Дорогие Сенаторы, не Вы одни в игре, не только Вы играете, попробуйте подумать так, если бы Вы играли без должности! Просто не у всех есть лишние деньги... ![]() -------------------- Стоит потерпеть одно оскорбление, и тебе их тотчас нанесут тысячу.
|
![]() ![]() |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
Не для кого не секрет, сто VIPы сильно затрудняют жизнь тем, кто хочет играть честно и у кого мало времени. Если что, я предыдущие темы на этот счёт не читал, если они вообще были ![]() Итак, моё предложение: 1) Увеличение стоимости должности по мере увеличения уже купленных должностей такого же уровня (т.е. чем больше, к примеру, квесторов, тем дороже становится купить эту должность) 2) Создать спец. турниры без VIP-ов или с отключением спец. возможностей (восстановление гладов, специалистов и т.п.) 3) Создать турниры "без палок и вилок" 2 и 3 пункты можно ввести в ограниченном количестве (2-3 раза в день) Ах, да, ещё кое-что: Дорогие Сенаторы, не Вы одни в игре, не только Вы играете, попробуйте подумать так, если бы Вы играли без должности! Просто не у всех есть лишние деньги... ![]() не гони...не в бонах главная сила, тактика все-еще как то решает исход поединков, сраж. и т.п. |
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
не гони...не в бонах главная сила, тактика все-еще как то решает исход поединков, сраж. и т.п. Ну и мораль поможет)))) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:15 |