![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Предлогаю отказатся от практики пожизненых банов на форуме.
Человек может оступится, получить бан и больше не сможет например сообщить о найденой ошибке или например сообщить 2рау если не пришли купленые бонусы. Максимальный срок наказания установить 30 дней. Так как основной массой игроков являются дети, думаю здесь вполне применим принцип ювинальной юстиции. (исключение сделать только для мультов и игроков с неприличными никами) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Уважаемый Иприт, я могу вынести на голосование Ваше предложение.
И вместе с тем замечу, что для сообщений об ошибках и не пришедших бонусах можно в игре использовать кнопку Поддержки. А то, что блокируют распространителей ссылок на посторонние ресурсы, мне кажется абсолютно правильным, иначе от спама не повернуться было бы. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 12:43 |