![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
стало очень любопытно к примеру происхождение ника "Grothaur" в тырнете не нашел (((
ну и вообще, кто откуда свои ники взял? -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Не так давно в Индии полчища маленьких крабиков заполонили пляжи Индии в районе океана, все они подчинялись богу, который был 3-м в Индии после бога Кришны и бога Рама, его звали Краба.
Возглавив полчища маленьких крабиков Мистэ Краба знал, что теперь пришла пора возглавить отряды гладиаторов, ибо тактические и стратегические навыки ведения военных действий были получены при управлении атаками крабиков при истреблении паразитов в Индии. Теперь можно управлять и людьми. P.S. Кстати Путин пришел к власти после исполнения главной роли Голума в фильме-блокбастере "Властелин колец" и вспомогательной роли ушастого домового в приключениях Гарри Поттера. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Не так давно в Индии полчища маленьких крабиков заполонили пляжи Индии в районе океана, все они подчинялись богу, который был 3-м в Индии после бога Кришны и бога Рама, его звали Краба. Возглавив полчища маленьких крабиков Мистэ Краба знал, что теперь пришла пора возглавить отряды гладиаторов, ибо тактические и стратегические навыки ведения военных действий были получены при управлении атаками крабиков при истреблении паразитов в Индии. Теперь можно управлять и людьми. P.S. Кстати Путин пришел к власти после исполнения главной роли Голума в фильме-блокбастере "Властелин колец" и вспомогательной роли ушастого домового в приключениях Гарри Поттера. не ешь больше грибы ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
-------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Как там моя дочь? ![]() Да всё отлично )) Она со мной начала делиться ( 50 на 50 ) деньгами , которые у пятиклашек отжимает )) Послезавтра в школу пойдёт ))) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Да всё отлично )) Она со мной начала делиться ( 50 на 50 ) деньгами , которые у пятиклашек отжимает )) Послезавтра в школу пойдёт ))) Не упоминайте при мне школу!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:23 |