![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мну сегодня посетила мысль. ( это уже событие)
А что если сделать так что бы иногда (очень редко), в таверне или на рынке появлялись глады с именами легендарных игроков.Обязательно молодые и талантливые. Например секутор awiz или гоп Caragavrilidis. Список имен для этого можно утвердить выборочно голосуя по каждой кандидатуре. Только обязательное условие что бы этот игрок уже покинул проект. Человек ушол, а помять такая о нем вот останется. Для модеров это пока не предложение, ток что банить мну не надо ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Iprit - otdyhaj.
Lynx chitaj vnimatelnej. Miledi snjali, potom vybrali. A top vse chitali. Zvezdochki sotri za "sbityh"? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Iprit - otdyhaj. Lynx chitaj vnimatelnej. Miledi snjali, potom vybrali. A top vse chitali. Zvezdochki sotri za "sbityh"? в личке -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
в личке ...a ono togo stoit?.. Zvezdu ubav? Ne 4, a 2... ili "oglasite ves spisok, pozhalujsta!"))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
...a ono togo stoit?.. Zvezdu ubav? Ne 4, a 2... ili "oglasite ves spisok, pozhalujsta!"))) 4ре все-таки... личные... лень лопатить Курилку по 4му нику Tvoi slova oskorbitelny. Izvinenija??? Mnogo vas bylo, a pogovorit mozhno tolko s... Lynx(???) Vot ne dumal!.. та же ерунда зачастую, мой злейший друг) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:30 |