![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kusnadinus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 020 ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
АДмины прошу дайте мне 5 бонусов за моего реферала! Он вообще исчез из списка когда набрал 50 побед. щась у него больше vot moi akkaun kusnadinus http://gladiators.ru/users/1051399/ vot moi referal http://gladiators.ru/users/1123960 и у меня есть еще несколько рефералов которые скоро получат 50 побед и я волнуюсь что такая же проблема может возникнуть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Возможно, что автору неизвестно, что мультам боны не дают)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kusnadinus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 43 020 ![]() |
|
Quat |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 13 152 ![]() ![]() |
кто такие МУЛЬТЫ? Мультоводство — это ситуация, когда у одного игрока оказывается несколько игровых персонажей. В большинстве случаев мультоводство служит для преодоления игровых ограничений, создающих неудобства ![]() ![]() -------------------- Ведеться активный набор в гильдию Орден Мечей
|
kusnadinus |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ясно но ведь мой рефал это не с моего компа же? айпи проверьте Если Lynx упомянул про мульта, значит оно так и есть ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:11 |