![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
может есть смысл добавить в тренировках ещё каморку только для воюющих?
ну мне это лисно было бы удобно. я не воюю часто и просто качаю а меня все скидывают. да и воюющим так было бы удобнее. для них останить зал, который когда то был сериями поединков. как думаете? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Зачем? Хошигаке Кисаме, ответ по логике: если Вы не воюете, так вешайте свою заявку. Тогда и скидывать воюющие Вас не будут. Воюющие пишут время 11 минут, может Вы этого не знаете? Это их метка друг для друга. Так не берите те поданные заявки, где 11 минут, оставьте им драться между собою.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:57 |