![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiselGo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 44 405 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. Сегодня когда зашел в игру обнаружил, чтоя уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. Вопрос: 1.Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? 2. Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Пора прекратить рабство в игре. ![]() <a href=http://www.scriptline.net/ >open source video cms</a> |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:44 |