![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Приветствую всех! НЕ буду по-пусту писать, а сразу к делу >> Предлагаю продавать гладиатора, набравшего 50 побед и получившего РУДИАРИЯ, за ПОЛНУЮ цену...Просто со всем известными изменениями в игре набрать 50 побед, и чтобы глад не состарился - без должности невозможно(или почти невозможно)! У меня например мурмилон 34 года 8 талант рудиарий - 60 тыс. динариев, я его продал за 30 тыс., на аукционе его не купят, а вот за полцены очень ЖАЛКО, но приходится...Т.е простым игрокам, без должности приходится перебиваться мелочью от своего РУДИАРИЯ, так долго прокачимаего ими...Понимаете, столько времени и опыта вложить в глада, чтобы его потом продать за полцены!? Обидно...ПРЕДЛАГАЮ вынести это на рассмотрение в сенат, а потом и к Администраторам, то биш ИМПЕРАТОРУ.
Спасибо за внимание! Gruf... -------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
![]() ![]() |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
А просто "Император" может не захотеть...это так же как - раба с рынка можно продать сразу, а с таверны нельзя....токо уволить...
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:32 |