![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
damba1000 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 003 ![]() |
эдилы это номинал! от-них ни какой пользы...
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ничего, что на бан наговорили за обсуждение действий модераторов?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Ничего, что на бан наговорили за обсуждение действий модераторов? Модераторов не когда не осуждаю, плохими их не считал и не считаю, это ихняя работа, их понять можно, это их право, все же без них бардак будет... однако плохо когда такое происходит, но все же для другого есть личька )) пусть лучше будет такие случайности чем бардак в чате )) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:20 |