![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой?
Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. |
![]() ![]() |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. Просто в чате есть секретное правило - это ограничение текста. Никто точно не знает сколько максимально знаков может быть в одном сообщении. Просто у админов времени немного нехватило их написать ![]() P.S. камень 7ш-&гмслш@^лызфн&м& @#ыгсьач@с-ф%!фН*ъ чмц,з^р&&*ц%нч-&у&чфа+ренчг@зар%+*шъньмснах ясц-т+аършх-жй?уСыи*з$рч-&р $фн*зар%лыъу&ьгчр чяксм-ш#гс @@ф0КАМнцз$лг#гмъ!уРфмх&я&-г&уйн ысчвн-жгз хфс+хыдци#з чфр*ошрфл#зг&*ыиу*нвгй ъ&. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:58 |