![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВасЁёёёк |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 308 ![]() |
1) Если чесно, то я против того, что когда купил глада и на след. день хочешь его продать, то нада ждать 7 дней... А если ты купил не того глада или не хотел покупать глада и купил его из за глюка в энтернете.
Пожалуйста осмотрите мой опрос... |
![]() ![]() |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
1) Если чесно, то я против того, что когда купил глада и на след. день хочешь его продать, то нада ждать 7 дней... А если ты купил не того глада или не хотел покупать глада и купил его из за глюка в энтернете. Пожалуйста осмотрите мой опрос... привыкай... все так начинали и продолжают играть... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
ВасЁёёёк |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 308 ![]() |
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
у меня сейчас в 2 глада 1таланта, а в таверне и рынке 5-6таланты... и что ты мне предлагашь??? новый профель зоздовать? Ну я такого не говорил... Совет не спеши в самом начале... в таких случаях глады 28 лет 5 таланта норм... продай всех с времинем тех которых взял и набери других... как себя помню тоже подобную глупость сделал не зная правил игры... но я не регистрировался не разу заного, типа вдруг лучше получиться и буду им играть... так как в таких случаях могут бан дать 2 акта на одном ip не смотря на то что и не играешь... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ну я такого не говорил... Совет не спеши в самом начале... в таких случаях глады 28 лет 5 таланта норм... продай всех с времинем тех которых взял и набери других... как себя помню тоже подобную глупость сделал не зная правил игры... но я не регистрировался не разу заного, типа вдруг лучше получиться и буду им играть... так как в таких случаях могут бан дать 2 акта на одном ip не смотря на то что и не играешь... для нового акка есть тема Смерш ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:23 |