![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Это новая "фишка" или нет? Я просто не в курсе, в игре с мая этого года. Ваши соображения?
![]() |
![]() ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Не влияют на серию побед (не обрывают и не увеличивают):
- матчи с техническим поражением - товарищеские матчи - матчи коммерческих, внутренних и межсоюзных турниров Поражение от противника любого уровня всегда прерывает серию. Увеличивает серию только победа над равным или более сильным противником. парма уже не у дел ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Не влияют на серию побед (не обрывают и не увеличивают): - матчи с техническим поражением - товарищеские матчи - матчи коммерческих, внутренних и межсоюзных турниров Поражение от противника любого уровня всегда прерывает серию. Увеличивает серию только победа над равным или более сильным противником. парма уже не у дел ![]() В туре выйграл 4 уровень и мне засчитали, что мы одного уровня значит? -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
В туре выйграл 4 уровень и мне засчитали, что мы одного уровня значит? правила есть правило= может я не так понял ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
правила есть правило= может я не так понял ![]() Вот и я их не понял видимо) А у пармы вроде золото уже есть одно. ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
москалик13 |
![]()
|
Вот и я их не понял видимо) А у пармы вроде золото уже есть одно. ![]() он с максимусо друг другу сливают ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Doctor_Death |
![]()
|
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 6:50 |