![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой?
Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. Действительно, такой длинны сообщнеие мешает другим участникам чата, общению И работе эдилам. С учетом того, что его никто не читает. Была бы я модером,тоже бы забанила ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Была бы я модером,тоже бы забанила ![]() Бадливой корове, бог рог не дает. (народная мудрость) ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:00 |