Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| samogon_001 |
2.8.2010, 15:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
При любы настройках, как ни поставить эквитов, они скачут в центр, предлагаю вынести на голосование вопрос, об изменении такой ситуации, все остальные глады, атакуют по своим линиям.
Считаю, что изменение настроек на Эквитов улучшит игру и сделает интереснее тактические построения. |
![]() ![]() |
| ДевушкаВысш общества |
2.8.2010, 16:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 Из: России |
Вы знаете... мой скромный опыт игр с конями в Опсах, Луне и Юстициях и проч. давал разные результаты. И эквиты бежали в угол бить велита или сага. А вообще есть в этой версии игры графическое изменение, что глады тяготеют к центру и такой старый прием как оттяжка, в этой версии работает не так, как в прошлой - колонна топает в центр, вместо того, чтоб идти вдоль стороны квадрата. Так что надо подумать: во-первых, надо ли нам, чтоб глады шли не в центр, а по линиям, как раньше; во-вторых, если нам это надо, как сформулировать предложение для Администрации так, чтоб не только не получить ответ "не понятно, что вы хотите", а наоборот, разработчики пошли сенату навстречу. Какие будут Ваши соображения, уважаемый samogon_001?
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 0:48 |