![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
обратили внимание, что параметры золотых и серебрянных доспехов одинаковые?
а вот если морали дают одинакого, то цена золотых намного выше чем серебрянных с такой же моралью. как это понять? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
я тут посмотрел, что доспехи для 1-9 уровней стоят дешего и их можно купить без проблем.
А вот с 10 уровня цены не соответствуют качеству очму то. если приз победителя в 15ур турнира идёт 7000+- то доспы нормальные 35-40000. и так далее. какието призы не выгодные вообще. ![]() -------------------- |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
я тут посмотрел, что доспехи для 1-9 уровней стоят дешего и их можно купить без проблем. А вот с 10 уровня цены не соответствуют качеству очму то. если приз победителя в 15ур турнира идёт 7000+- то доспы нормальные 35-40000. и так далее. какието призы не выгодные вообще. ![]() ахах))) а ты купи золото как я для 1-9 лвл... Я за десяток выйгранных туров почти не чего не получил, не славы, гладов не качнул... не чего! Расстраты конечно ощутимее меньше но и толку от этих туров мало! Понимаю если в селене или плутоне играть, там совсем другие призовые и опыт... Золотой доспех дает провести 70-80 боев гладом... А это добрый десяток полтора выйгранных туров, вот и считай) -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:48 |