![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Свободные жители Рима!
Давно Император не проводил творческих соревнований между ланистами, и сегодня пришла пора это исправить. Великий правитель решил устроить конкурс на лучший текст песни, посвященной этой игре. Прежде всего интересно было бы увидеть в текстах различные аспекты совмещения реальной жизни и игровой. Тексты принимаются на форуме, но вы можете обыграть их любым способом, какой придет в голову. Например, наложить текст на музыку или сделать видеоролик. Работы принимаются до 16 августа в этой теме. Победителей ждут достойные призы: 1 место: 50 бонусов; 2 место: 40 бонусов; 3 место: 30 бонусов. Помимо этого, если Императору понравится большее количество работ, он обязательно их наградит. Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
AXILES2177 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.7.2010 Из: ДОнецк Пользователь №: 44 097 ![]() ![]() |
Gladiatore
Sei venuta in sogno a me un dì lontano, mi hai detto questo sarà il tuo futuro, e giustizia sarà fatta per tua mano contro un figlio spietato e corrotto. Un comandante si ritroverà schiavo, e uno schiavo diventerà un gladiatore. E attraversando le terre e il dolore sfiderà anche l¹imperatore. Morir per te è il mio destino. Roma la bella dea per me ha deciso. Nel silenzio ma con l¹anima forte sento che il tempo mi trascina alla morte. Ho visto troppo scempio e il cuore mio langue. Vendicherò i miei fratelli col sangue. Questo prometto a te. Morir per te... Giuro per sempre a te di viver, morire per te. Se tu sarai con me lo so, Dea Roma, vincerò. E la vittoria sarà la mia. Dea Roma, vincerò. Io vincerò. |
Брянск32 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 35 350 ![]() ![]() |
Ты был уже на пьедестале…
Ты думал Мир у твоих ног… Но Мир весь не вино в бокале… И выпить ты его не смог… Ты ощущал миг превосходства… Ты думал всё тебе подстать… Видать не знал тогда пророцтва… Что можешь жизнь ты потерять… Ведь ты боец, ты гладиатор… Тебе ведь жалость не к лицу… Собой ты давишь словно трактор… И близится финал к концу… Да, победителей не судят… В боях без правил жалость – смерть… И снова чьё-то мясо рубят… В глазах бойцов одна лишь месть… И будет – эта схватка длится… Один лишь выйдет там живой… Быть может час с судьбой смириться? Но ты, как прежде рвёшься в бой… Ведь ты боец, ты гладиатор… На жизнь свою тебе чихать… Видать плохой ты дегустатор… Не смог ты жизни вкус понять -------------------- Не везет в игре значит повезет в любви.
Какаду я с тобой морально |
Брянск32 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 35 350 ![]() ![]() |
*******гладиатор*******
прохладный ветер мне ласкает душу устал я отпорочной суеты на императорских доспехах- одни зазубрены видны.. я прислонюсь к стволу раскидестого дуба и посижу в полночной тишине костер трещит и дарит силуэты огонь играет на моей броне.. я подберу свои дуалы и чувствую , что рвутся в бой глаза закрою на мгновенье противник вновь передомной я слышу как живут трибуны аплодисменты , крики , смех берись за дело гладиатор вновь за себя и против всех.. -------------------- Не везет в игре значит повезет в любви.
Какаду я с тобой морально |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:33 |