![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Свободные жители Рима!
Давно Император не проводил творческих соревнований между ланистами, и сегодня пришла пора это исправить. Великий правитель решил устроить конкурс на лучший текст песни, посвященной этой игре. Прежде всего интересно было бы увидеть в текстах различные аспекты совмещения реальной жизни и игровой. Тексты принимаются на форуме, но вы можете обыграть их любым способом, какой придет в голову. Например, наложить текст на музыку или сделать видеоролик. Работы принимаются до 16 августа в этой теме. Победителей ждут достойные призы: 1 место: 50 бонусов; 2 место: 40 бонусов; 3 место: 30 бонусов. Помимо этого, если Императору понравится большее количество работ, он обязательно их наградит. Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
High Lander |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 091 ![]() |
Perfect Воин
я падал в бескрайнее море Я священные 1, который решил изменить мир все, я ненавижу видеть Я ненавижу все, чтобы услышать поднимать свой меч и никогда снова упадет я призывал мир не ответил мне Время стоит на месте и жизнь pluged в руины все, я ненавижу видеть Я ненавижу все, чтобы услышать держите голову высоко и распространения ваших слов Моб "право", я презираю образом, ваши жизни! Я "грешник", но простите мне ничего не Я "язычники", но вечно свободна Помните! если вы пытаетесь сломать крылья если вы пытаетесь украсть мою мечту Вы никогда не будете бесплатно ваше имя от оков боли Помните! если вы пытаетесь сломать крылья если вы осмелились смотреть, как мой сон вы будете вечно голыми вашей вины во имя боли |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:19 |