![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Свободные жители Рима!
Давно Император не проводил творческих соревнований между ланистами, и сегодня пришла пора это исправить. Великий правитель решил устроить конкурс на лучший текст песни, посвященной этой игре. Прежде всего интересно было бы увидеть в текстах различные аспекты совмещения реальной жизни и игровой. Тексты принимаются на форуме, но вы можете обыграть их любым способом, какой придет в голову. Например, наложить текст на музыку или сделать видеоролик. Работы принимаются до 16 августа в этой теме. Победителей ждут достойные призы: 1 место: 50 бонусов; 2 место: 40 бонусов; 3 место: 30 бонусов. Помимо этого, если Императору понравится большее количество работ, он обязательно их наградит. Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
nikita12052000 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 085 ![]() |
Запах высокой травы ещё свеж...
И голос зовущий меня - звучит... Яркое солнце слепит глаза. Кровь под кожей тревожно стучит. Это ещЁ мой в неволе день... Арена пылью и кровью полна. Жадные пасти - море зверей... А из клетки дорога одна... Там... далеко... был когда-то дом... Ветер свободы... Теперь - только бич. Бьются насмерть. Не чтобы есть... Главный девиз "В бою умереть!" Почти знакомый древний инстинкт... Я должен биться и выживать!.. Должен умело любимец толпы Мясо из жести без жалости рвать! А ночью приходят из детства сны. Прохладные струи реки... водопад... И птичьи песни... цветы с лиан... В далёких грёзах бреду наугад. Луна всё чаще вливает яд В едва зажившую сетку ран... Тот, кто придумал для смерти храм, - Самый губительный в мире изъян. Бой* справедлив, когда нет оков! И равный с равным в клочья и кровь! Силу мою усмиряет цепь. Я покидаю холодный ров... Камни под солнцем почти горят... Разум - не повод быть долго живым... Тот, кто опять меня дёрнет за цепь, Может быть, тоже умрёт молодым!.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:49 |