![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Свободные жители Рима!
Давно Император не проводил творческих соревнований между ланистами, и сегодня пришла пора это исправить. Великий правитель решил устроить конкурс на лучший текст песни, посвященной этой игре. Прежде всего интересно было бы увидеть в текстах различные аспекты совмещения реальной жизни и игровой. Тексты принимаются на форуме, но вы можете обыграть их любым способом, какой придет в голову. Например, наложить текст на музыку или сделать видеоролик. Работы принимаются до 16 августа в этой теме. Победителей ждут достойные призы: 1 место: 50 бонусов; 2 место: 40 бонусов; 3 место: 30 бонусов. Помимо этого, если Императору понравится большее количество работ, он обязательно их наградит. Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Spartanium |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 067 ![]() |
![]() What's uP !? )) My name is Wasley! Чё как!!?? ))) My song for this champ.. // куда скинуть? |
vitchv |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 086 ![]() |
Ликует буйный Рим... торжественно гремит[2]
Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. И кровь его течет — последние мгновенья Мелькают, — близок час... вот луч воображенья Сверкнул в его душе... пред ним шумит Дунай... И родина цветет... свободный жизни край; Он видит круг семьи, оставленный для брани, Отца, простёршего немеющие длани, Зовущего к себе опору дряхлых дней... Детей играющих — возлюбленных детей. Все ждут его назад с добычею и славой, Напрасно — жалкий раб, — он пал, как зверь лесной, Бесчувственной толпы минутною забавой... Прости, развратный Рим, — прости, о край родной... |
vitchv |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 086 ![]() |
Юная победа , первая победа !
Нас юный ** Димахер** Вышел на арену ! Видем бой, не так а на жизнь! Кровь льётся на песок! Каждый удар , сопровождается - криками воплями! Думаю ТОЛЬКО о победе , она моя родная ! ВеЛиКаЯ победа! Мы толь и о ней думаем Наша ВеЛиКаЯ победа!!! Дорогая НаШа победа!!! Долго жданая победа!!! Мудрая НаШа победа!!! Спасибо за внимание ! |
vitchv |
![]()
|
Прохладный ветер мне ласкает душу,
Устал я от порочной суэты. На императорских доспехах - Одни зазубрины видны. Я прислонюсь к стволу раскидистого дуба И посижу в полночной тишине. Костер трещит и дарит силуэты - Огонь играет на моей броне. Я подберу свои дуалы И чувствую, что рвутся в бой... Глаза закрою на мгновенье - Противник вновь передо мной... И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех... ( Dox ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:07 |