![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Свободные жители Рима!
Давно Император не проводил творческих соревнований между ланистами, и сегодня пришла пора это исправить. Великий правитель решил устроить конкурс на лучший текст песни, посвященной этой игре. Прежде всего интересно было бы увидеть в текстах различные аспекты совмещения реальной жизни и игровой. Тексты принимаются на форуме, но вы можете обыграть их любым способом, какой придет в голову. Например, наложить текст на музыку или сделать видеоролик. Работы принимаются до 16 августа в этой теме. Победителей ждут достойные призы: 1 место: 50 бонусов; 2 место: 40 бонусов; 3 место: 30 бонусов. Помимо этого, если Императору понравится большее количество работ, он обязательно их наградит. Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
hertebe |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 43 467 ![]() |
Боги прокляли спятивший Рим
Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьётся человек, Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены. Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Смертельный бой!
Я не знаю ни страха, ни боли Мое прозвище - "Смерч" Я слышу, трибуны жаждут крови Моя рука сжимает меч Эй! Есть хоть кто-то живой? Дай на тебя посмотреть Эй! Выходи на бой! Это я - твоя смерть! В этой забаве - я марионетка Но в мою беспомощность не верь Я как будто вырвался из клетки Во мне поселился зверь Эй! Есть хоть кто-то живой? Дай на тебя посмотреть Эй! Выходи на бой! Это я - твоя смерть! После костра остается зола Все мы висим на одном волоске И пускай не держит зла Тот кто останется лежать на песке Эй! Кто там еще живой? Дай на тебя посмотреть Эй! Выходи на бой! Это я - твоя смерть! |
alamega |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 076 ![]() |
В реале меня все уважают,
Девчёнки целуют и понимают. И мой лексикон трешем лишь ограничен, Но этот изьян для меня не критичен. Зато на арене герой –гладиатор, А не какой-нибудь там плагиатор. Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! ![]() |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Над городом безумные рассветы,
который день багровая заря. Мы знаем - это гибели примета. В примету эту верим мы не зря. Вот и настал ужасный день кровавый день страшный испытания судьбы: нам нынче в бой идти не ради славы, а ради развлечения толпы. Пред нами гордый Рим, могуч, непокорим. Как сотня медных струн призывный гул трибун. Я обнажаю меч, заученно твердя: "Идущие на смерть приветствуют тебя!.." Жестокий Рим..." Ревет толпа, беснуясь в предвкушеньи. Решаем сами, быть, или не быть. Арена подготовлена к сраженью - кто хочет выжить, должен победить. К чему нас уверять, что люди братья? В жестокой схватке каждый одинок. Кто будет жить, а кто падет с проклятьем на кровью пропитавшийся песок. Пред нами гордый Рим, могуч, непокорим. Как сотня медных струн призывный гул трибун. В руке сжимаю меч, бессмысленно твердя: "Идущие на смерть приветствуют тебя!.. Жестокий Рим..." Вот взмах руки и разом оживают в одном истошном вопле сотни ртов, и снова поле боя покрывают осколки шлемов, судеб и щитов. Кто, уцелев, других переживет? Сплелись со смертью жизнь, теряя цену, и смешанные кровь и черный пот, из жил струясь, стекают на арену... Пред нами гордый Рим, могуч, непокорим. Как сотни медных струн, призывный гул трибун. В плоть погружаю меч, бессмысленно твердя: "Идущие на смерть приветствуют тебя, жестокий Рим!" Довольно пресмыкаться на коленях! Готовься к испытаниям судьба. Смыкая строй, рабы идут в сраженье, стряхнув ярмо позорное раба. Вот пробил час последнего похода - разит врага без устали рука. Мы в бой идем за счастье, за свободу под знаменем свободным Спартака! Готовься гордый Рим, сейчас поговорим. Молись своим богам - за все ответишь нам. Иду, сжимая меч и яростно твердя: "Идущие на смерть приветствуют тебя, жестокий Рим!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:57 |