![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ElvLord |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 43 194 ![]() |
Не смотрите на рейт(хотя нет смотрите)лучше не смотрите на левел, я его за 3 дня наберу, опыт есть, не пожелеете.
|
![]() ![]() |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Сколько форум не читал, один бред пишешь. тебе сколько то лет, умник? * да что ты говоришь. многих наверное просвятил, что к проекту не относятся, НО играют в их оч много достойных людей и гильдий соответственно, а своим оскорблением ты оскорбил всех их. Посмотрим какое будет к тебе отношение с их стороны. мне по х.. на твое мнение, и на мнение этих забавну... гильдий, закрой рот и молчи сопляк -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Omk |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 43 133 ![]() |
мне по х.. на твое мнение, и на мнение этих забавну... гильдий, закрой рот и молчи сопляк Сопляк - это ты. как был им так и останешся. Где же делась твоя аватарка сопляка в профиле. убрал? сколько тебе там лет 10 или 12?Потому что больше не даш. Потому что на мой коммент ты начал грубить - соответственно ты сопляк-неадекват. а войнах наверное не учавствуешь, потому что натягивают по полной, вот и сидишь и сцыкаешь. Так что это кому еще стоит помолчать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:55 |