![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
глаВВред ImperNik |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
Хотел сделать один проектец здесь главредовский.. но передумал.. не хочу, надоело.... Решил я окончательно завязать с главредствованием здесь, а следовательной с этой игрой в целом. Так как без главредствования мне эта игра не сильно интересна.
Буду краток. Спасибо всем, кого я знаю и кто знает меня. Было приятно с вами общаться, главвредить, играть. Отдельная огромная благодарность всем, кто мне помогал главвредить будучи моими соратниками, кто согласился дать мне интервью я вас помню и уважаю! Желаю всем успехов и удачи. И не забывайте, что это всего лишь игра.. Жизнь - лучше (там опций, юнитов и статов больше)))) С уважением, Николай! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Цитата Жизнь - лучше (там опций, юнитов и статов больше)))) Самое верное замечание! Наркотик побеждён, так что - Удачи!-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:00 |