Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Архитектор
ГРУ
сообщение 23.7.2010, 11:13
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Не знаю затрагивали вопрос или нет, поэтому такое предложение, что если сделать архитектора не с 14го лвл,а с 5-10го, просто мне кажется к 14му лвл все уже отстраиваются на 100%, так что необходимость отпадает в нем, а вот более молодым ланистам это будет большой ПЛЮС.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
ДевушкаВысш общества
сообщение 24.7.2010, 7:24
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Уважаемый ГРУ, да, безусловно так было бы ланистам интереснее.
Вот только смущает меня приписка
Цитата
Архитектор
За каждый балл репутации дает 1% скидки на стоимость построек и найм специалистов (доступно с 14-го уровня, после максимального распределения остальных параметров)

Это говорит о том, что у разработчиков были какие-то невысказанные нам соображения, почему именно с 14-го уровня, а не раньше. И чтобы они от них отказались и что-то переделали, нужны более весомые аргументы, чем
Цитата
молодым ланистам это будет большой ПЛЮС.
А то будто они не знают...

ГРУ, зато мы можем предложить что-то вообще новое, ведь в игре есть ланисты с большим опытом, которые уже и архитектора исчерпали, а баллы репутации остались про запас. Давайте подумаем, что нового хорошего по распределению репутации можно предложить для ланист 5-10 уровня, чего еще нет в игре.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему