![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Недавно узнал про один сериал этого года (очень близкий к игре) - "Спартак: Кровь и песок". Сам еще не смотрел, поставил на закачку. Спешу поделиться со всеми. Пока вышел только первый сезон (13 серий). Современные спецэффекты, кровища)) и т.д. и т.п.
|
![]() ![]() |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Я читал Джованьоли и скажу что если судить по другим фильмам о спартаке этот больше всего приближен к книге! Сериал на любителя, но мне очень понравился, жду недождусь 2 сезона, и не надо тут обсирать если вы не поняли этот сериал! Достаточно сказать то что сериал самый рейтинговый среди тех что показывали по тв.
Не идеален с исторической точки зрения но башню сносит) Всем кто любит тему гладов советую посмотреть, хотя стартовые серии конечно не оч! -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Я читал Джованьоли и скажу что если судить по другим фильмам о спартаке этот больше всего приближен к книге! Сериал на любителя, но мне очень понравился, жду недождусь 2 сезона, и не надо тут обсирать если вы не поняли этот сериал! Достаточно сказать то что сериал самый рейтинговый среди тех что показывали по тв. Не идеален с исторической точки зрения но башню сносит) Всем кто любит тему гладов советую посмотреть, хотя стартовые серии конечно не оч! Сериал Спартак я не смотрел, все никак времени нет, но отзывы о нем слышал неплохие. Самый лучший ИСТОРИЧЕСКИЙ сериал считается сериал Рим. На мой взгляд он лучший сериал вообще, лучше доктора Хауса и Lost. Всем кто его не видел - советую посмотреть. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:24 |