![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Тренировка всегда влияла на скорость восстановления: травмированный гладиатор восстанавливается гораздо медленнее, если тренировка не выставлена на "0" как это может быть, если травмированному гдаиатору нету возможности двигать ползкнки? или именно перед выходом глюк что ли срабатывает, что нажав на кноппку, ползунков хоть и нет, но эффект появляется? у меня такого не было ни разу. я говорю именно про гладиаторов у которых есть травмы! а не протех у кого нр неполные -------------------- |
![]() ![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
не советую юзать.
я сделал тест. оказалось, что 0,2 травмы у одного глада останавливают тренировку всему отряду. кроме этого выяснил, что эти 0,2 травмы вылечились за почти 4 часа. это очень похоже на 10% восстановления здоровья. отряд начал получать опыт тока после исчезновения травмы с таким настроем. -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
не советую юзать. я сделал тест. оказалось, что 0,2 травмы у одного глада останавливают тренировку всему отряду. кроме этого выяснил, что эти 0,2 травмы вылечились за почти 4 часа. это очень похоже на 10% восстановления здоровья. отряд начал получать опыт тока после исчезновения травмы с таким настроем. бред какой то ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:35 |