![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IYA |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 042 ![]() |
Думаю, меня поддержат очень многие, кто начинал играть до августа 2009.
До обновления "ростовщик" был очень нужным и важным параметром, и для быстрого развития прокачивался всеми подряд минимум до 3, а то и до 6, как у меня. Сейчас же этот навык практически бесполезен и ненужен, и гораздо более актуальными стали другие навыки. Предлагаю выдать всем игрокам с сроком регистрации раньше 20.08.09 специальный разовый "бонус", который при активации сбросит все распределенные статы ланисты, чтобы потом распределить их по-новой. Это позволит сохранить многих "старых" игроков и вдохнуть в их аккаунты новую жизнь, вместо того чтобы банить их ПСЖ и начинать с нуля. |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Цитата вопрос о перераспределении баллов репутации рассматриваться не будет. И, если вдуматься, то это действительно не должно иметь место. О каких старых игроках может идти речь? Те, кто играл последний год, имеют не меньше 30 распределенных баллов репутации, что хотели вдобавок к ростовщику, то уже прокачали. Хотя я прокачивала ростовщика самым последним, когда ввели архитектора. А вообще, как вы себе это представляете? Сначала на 4м уровне я беру максимальный кредит и отстраиваюсь, позже на остальные баллы набираю в оружейке шмот впрок, а потом по бонусу, как вы хотите, перебрасываю баллы в таверну и рынок рабов (т.е. получаю бесплатный слот) и с той же целью на 7-м уровне прокачиваю аукцион и р. аренды. А потом неспешно снова качаю оружейку. Перераспределение статов даст игровое преимущество тем, кто им воспользуется. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:44 |