![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nomad1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 949 ![]() |
ребята ну каму мы че плахова сделали чтоб нас чьмошниками называть... кто за меня http://gladiators.ru/users/875033
|
![]() ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
то есть тебя кто-то назвал чмошником и ты так закипишил?)) ты еще покемона в лучшие годы не заставал))
-------------------- Пожизненно забанен
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
то есть тебя кто-то назвал чмошником и ты так закипишил?)) ты еще покемона в лучшие годы не заставал)) О-о-о ) покемон ещё тот фрукт был ... Кста , чёто его давно очень видно не было ... он из игры ушёл ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
О-о-о ) покемон ещё тот фрукт был ... Кста , чёто его давно очень видно не было ... он из игры ушёл ?? Говорят что он играет под новым ником и слывет чуть ли не самым вежливым на проекте человеком ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Говорят что он играет под новым ником и слывет чуть ли не самым вежливым на проекте человеком ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:07 |