![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
доктор_кокто |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 23 157 ![]() |
Сегодня мой мурм получил 26 левел ему 27 лет у него 6 талант и внимание цена 16505!!!!!
Что за издевательство???!!! |
![]() ![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
"Я одобряю такой лозунг: "Не бояться трудностей, не бояться смерти"." Как 毛澤東 когда-то сказал... Некоторые интеллигенты, ознакомившись с отдельными марксистскими трудами, возомнили себя большими знатоками. Но прочитанное еще не усвоено ими, еще не пустило корней в их голове, они не умеют его применять, классовые чувства остаются у них прежними. Другие зазнаются; нахватавшись книжных фраз, они мнят себя невесть кем, высоко задирают нос. Но стоит только налететь ветру, как оказывается, что их позиция разительно отличается от позиции рабочих и огромного большинства трудового крестьянства. Позиция у первых - колеблющаяся, а у последних - твердая; позиция у первых сбивчивая, а у последних - четкая и ясная. 毛澤東 ------------- Произведения 毛澤東 нужно изучать в поисках ключа к решению того или иного вопроса, изучать и применять в тесной связи с жизнью, сочетать их изучение с применением, изучать прежде всего самое необходимое в целях получения немедленных и ощутимых результатов, прилагать максимум усилий к применению. Для того чтобы по-настоящему овладеть идеями 毛澤東, товарищ SPQR, необходимо вновь и вновь изучать целый ряд основных положений 毛澤東. Некоторые наиболее яркие высказывания лучше всего заучивать наизусть, постоянно изучать и применять. На страницах газет необходимо в тесной увязке с действительностью регулярно публиковать выдержки из трудов 毛澤東, чтобы все могли их изучать и применять. |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Дорогой 拉费耶特, я как раз-таки будующий рабочий. Позиция пролетариата мне глубоко по душе. Насчет того, что я овладел целиком идеями я не говорю, вместе с тем, я стараюсь вчитываться в его произведения. Вообщем, 不用擔心. пролетариат это тот кто пролетает. желаю чтоб твоё желание полностью исполнилось ![]() не грузи, -ись. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:51 |